Живу и Таю

Дмитрий Благонравов
"Живу и таю"
             1-куплет
Нас разнесло по свету ветром
Разрушен хрупкий замок из песка
Возвращайся... негромким звуком
Я одинок лишь память и тоска
Я знал,что будет так
Мы сами жгли любовь
Жизни крутой зигзаг
И падать будем вновь
           Припев:
Живу и таю ,я на краю
Живу и таю,мы не вдвоем
Я ощутил, что умираю
Живу и таю,с болью в сердце
Живу и таю,я на краю
          2-куплет:
Жизнь нас бросила в костер
И больше нету былой любви
Ада нет, и рая нет
Плоть не сущность, по ней ты не суди
Кричали судьбе мы в след
Прости меня,я живу и таю
Может вспомним, может нет
Что со мною случилось я не знаю