нечто

Никанкина Татьяна
время 17:17
мне ведь уже пора.
Но с улыбкой печальной, я ухожу в себя.
Больше не торопилась,больше не стала вставать,
Время все дальше резвилось, все дальше бросая меня.
Мне бы сидеть здесь вечно
Тайный покой храня,
Мне бы узнать беспечность,
Яркой улыбкой светя.
Ты ничего не скажешь,
Я опять промолчу.
Мне бы уйти в бескрайность
Больше не видеть тебя.

Ты даровал мне счастье
А кто ты, откройся мне?
Мне ведь уже не страшно
Ведь я не боюсь тебя.