***

Ольга Манакова
Торопливый твой
           взгляд.
Еле слышен твоих слов
          звук.
Ты меня снова видеть
         рад.
Ощущать тепло моих
        рук.
Видишь блеск в глазах моих
       слёз.
Говоришь, ты устал
      врать.
Я разрушила мир
     грёз.
И не нужно его
    спасать.
Без тебя я смогу
   жить.
Не пытайся меня
  упрекать.
Я устала игрушкою
 быть.
Я не стану тебя больше
ждать.