но в сердце у вас - свои

Игаль Иерусалимский
пора подвести итог,
а может ещё и рано,
я вам рассказать бы мог
какие на сердце раны,

но в сердце у вас - свои,
а в целом - одни и те же,
ползём мы, как муравьи,
как клоуны мы на манеже,

поэтому я не буду
грузить вас проблем охапкой,
про раны на сердце забуду
и жизнь забросаю шапкой.

6.04.12. Лондон. Музей мадам Тюссо.