Сибирячкам

Эндрю Дар
Зацвели   ,   распустились   березы  ...
Сибирячки    пленят    красотой    ...
Ничего   не   сумели   морозы   ...
Сила   духа   в   Сибири  стеной  !
Улыбаясь   ,   целуя   везение   ...
И   общаясь   с   Всевышним  ,   на   Ты  !
Добротою    стирая    сомнения  ...
Исцеляя    порок    суеты   ...
На   плечах    своих   хрупких   и   нежных   ...
В   перехлесте   проблем   всех   -   бурлак !
Непосильную    тянете    ношу   ...
Освещая    собой    жизни    мрак  !
За   детей   ,   за   семью   -   честь   горою  !
Ваш   очаг   чистый  -   Солнечный   Свет  !
Сибирячки  -   мышлением   к   цели   !
Блеск  души  -  благородство !   Глаз   цвет  ...