Хочу и мой порыв ранимый...

Стелла Скроботова
Люблю тебя и думаю об этом,
Подобный Богу - имя носишь ты,
Ты для меня, как свет и луч кометы,
Твой ум и стать, пленительны черты.

Хочу тебя всего и без остатка,
Хочу шагами быть с тобой
И не хочу смотреть, я на тебя украдкой,
Хочу парить , быть преданной тебе женой!

Делить все радости, печали,
Делить с тобою ложе и любовь
И если ты замерзнешь, я согрею,
Своим теплом и лаской, и собой

Хочу тебя, мой милый, мой родимый,
Я думаю об этот каждый раз,
Хочу и мой порыв ранимый,
Пускай на веки связывает нас!

08.06.12г.