виртуальные нити...

Алекса 1
Отработав свой график по норме,
Обежав  магазины с авоськой, -
Вся в мечтах, облачась в униформу,
 - на стихиру... - (без грима) по-свойски...

Оглядев  своих "избранных" оптом,
Разослав по шаблону ответы, -
Кормит  ужином чадов, ... конкретно.
Сочиняя ... при этом сонеты...

А затем, уложив всех  в кровати,
Остудив  знойный пыл муженёчка, -
На стихиру,  в сеть мнимых  объятий
- провести виртуальную ночку.

И не суть..., что халатик...  засален
С бигудёю ...  на челке... короткой..
На стихире ... её Ты  познаешь
Ослепительно-знойной красоткой.

Обернется  прелестницей  юной,
В пеньюаре от Джорджо Армани -
Самой нежной ...и чувственно-умной
... - околдует... и в "сети" заманит...

Ну , подумаешь с лаком облезлым,
И с немного... избыточным весом,,,
Не заметишь его в  виртуале,
- одурманенный весь...интересом.

А она - шлет и шлет секс-флюиды,
Распаляя  до полного кайфа...
... а потом... вдруг швыряет  "обиды",
Не приняв  виртуальности  life-а...

Набросав Тебе гневные смайлы,
За рецензии... всяким поэткам...
Кличет ... мышкой - "в архивные файлы"
...и  уж "тянется" ... к  Новым... победам !...

              Оглянись,  заблудившийся  Странник,
              Распознай    "виртуальности Душу"...
              Ты - еще не  один, ... не изгнанник,
              ....выбирайся из " колбы" ... наружу )))