00613 Радуга

Татьяна-Незабудочка
Радуга повисла
Нынче над рекой.
Дождик быстрокрылый,
Полетел домой.

Я подставлю лесенку,
Чтоб радугу достать
И посидеть на ней,
Качели привязать.

Покачаться можно,
Прямо над рекой,
Но пока я думала,
Она ушла домой. 

15.10.10(08:10)