Я тебя нарисовала

Иверия Утро
Я тебя нарисовала,
ручки, ножки пририсовала,
ротик, глазки, голова,
хохолок, а рядом я.

Пройдусь ручкой по тебе,
ручка зайкою везде.
Непонятливый ты мой,
обовью тебя собой…

Загляну в твои глаза,
в них увижу:
море, цветом голубое.
Окунусь в него, я,
быстро, с головою.

Я сердце свое успокою,
когда поговорю с тобою.
И это будет точка размером
С пол-листочка.

Я заглядываюсь и оглядываюсь
На твои голубые глаза…
чуть-чуть глупышка,я...
Чмок тебя...
:))