Гимн Мечте

Фафакики
          поём, как ,, Яблони в цвету ,,

С  самых  юных  лет,
Я свято верю,
Что рождён на Свет,
С высокой целью.
Радости  Своей,
Я не скрываю,
О  Мечте  Моей,
Стихи  слагаю!)))
Все  вокруг, твердят,
Что  Я, свихнулся,
Ближние  хотят,
Что б  Я  заткнулся,
Дети от Меня,
Отгородились,
Лепшие  Друзья,
Затихорились.
Слишком  высоки,
Мечты  Поэта,
Что бы  мир  тоски,
Поверил в это.
Я Благую Весть,
Принёс на Землю:
Чудо в мире есть!
Я честь  имею,
Стать для  суеты,
Живым  примером,
Бога  во  плоти,
Являя,  Первым.
Рок,  Судьбы  Моей,
Подвластен  Чуду,
Радости  Своей
Скрывать  не  буду!
Счастью  Моему,
Пределов  нету!
Я  из  тьмы, иду
На  встречу  Свету!
Я  иду  к  Мечте,
Храня  Надежду.
Тесно,  в  суете,
Я  где – то,  между,
Явью  и  кино,
Завис,  в  блаженстве …
Как  от  эскимо, 
В  далёком  детстве.
С  Чудом,  визави,
Зарю  встречаю,
Песни  о  Любви,
Пишу  ночами.
Вечная  Любовь,
Из  поднебесья,
Шепчет  вновь и вновь,
Мне, тексты  песен.
Рок  Судьбы  Моей,
Подвластен  Чуду!
Я,  не   Прометей,
Брехать,  не  буду.
Сердца  из  груди,
Не   вырываю.
Кровью,  по  пути,
Не  истекаю.
В прошлой  жизни,  Вы
Меня,  казнили.
Волею  Судьбы,
К кресту, прибили.
Но  Мне повезло,
Невероятно,
Чудо,  вознесло
Меня,  обратно.
Глазочки  раскрыв,
Я  улыбнулся,
Вдруг,  сообразив,
Что  Я  проснулся,
Губки  растянул, 
До  самых  ушек,
В  этот  миг,  пальнул,
Салют  и  сушек.
Грузный  Самовар,
С  травой,  под  мышкой,
Выпуская  пар,
Грохочет  крышкой,
С  носика  на  стол,
Роняя капли,
Пляшет,  чарльстон,
Как  Чарли   Чаплин.
Радости  Своей,
Я  не  скрываю,
Чудо  в  мире  есть!
Я  это  знаю,
Чудо  вознесёт,
Всех  Нас,  обратно,
Всем  Нам,  повезёт
Невероятно!
Все  Мы,  как  Один,
От  сна,  проснёмся,
В  сказку  о  Любви,
Перенесёмся.
Были  и  прошли,
Века  лихие,
Травкой  поросли,
Пути  былые.
Вечная  Любовь,
Из  поднебесья,
Дарит,  вновь  и  вновь,
Мне  тексты,  песен,
Грани  русских  слов,
Играют  смыслом ...
Каждому  улов,
Судьбой, прописан.
Каждому  Своя,
Открыта  тайна,
Каждый, как  и  Я,
Живёт,  мечтая,
Каждого  из  Нас,
Своё  причастье,
Ждёт,  в  суждённый  час,
В  объятьях  Счастья!)))
Я  Благую  Весть,
Принёс  на  Землю:
Чудо  в  мире  есть!
Я  честь  имею,
Стать  для  суеты,
Живым  примером,
Бога  во  плоти,
Являя,  Первым!
Резкий  разворот,
Свершило  Чудо!
Всё  наоборот,
Отныне, будет!
Вечная  Любовь,
Сердца  пробудет!)))
Счастье  в  мире,  вновь,
Восторжествует!
С  самых  юных  лет,
Я  свято  верю,
Что  рождён  на  Свет,
С  высокой  целью!
Радости  от  Вас,
Я  не  скрываю!
Обнимаю  Вас
И  закругляю …