Капля в океан

Алмен
Капля в океан
Вливается
Смерть врага
Рождается
 
Вода нас давит и глушит
Вода, отошла вода
Рождаемся мы на суше
Чтобы оружием
Из-под воды
Взлететь в облака

И каплей из океана
Вырываемся в небо
Чтобы стать ураганом
Пустыней, курганом
И салютом Победы

Капля в океан
Вливается