Я не Бог, а истребитель

Алексей Филаткин
41-й, под Смоленском,
Вновь на бреющем хожу
И от злости в своем сердце,
Как от холода, дрожу.
Я не Бог, я - истребитель,
Здесь летаю убивать:
Чтоб жила моя обитель,
И рожден я побеждать!
Мне начхать, кто будет первым:
"Мессер", "Фоккер" или я...
Я не Бог, я - истребитель...
Истребитель - это Я!!!