Неизвестный читатель

Елена Павлова Из Хайфы
               

Неизвестный читатель я твой - как солдат неизвестный.
Мой зрачок в стельку стоптан в походах по строчкам твоим -
Там, где трели синиц в перестрелке с сорочичьим треском,
Где за миг успеваю прожить столько сказочных зим!               
Где торчу истуканом под светом ярчайших софитов,
Где со сцены швыряют в партер бутафорский сапог,
И где бьётся курсор на экране в усилье графитном,
Точно вена под кожей, пульсирует в ритме Суок.
Я твой давний читатель…


07.06.12.