Я знаю Господи, грешна...

Надежда Диноченко
Прости Господь меня,  прости
Как я,  врагов  своих , простила
За все проступки,  что в пути
Не ведая,  я совершила

Я знаю Господи, грешна
Я  лишь любви одной, хотела
Свою любовь, я так ждала
От жизни, много я терпела

Просила Господи тебя
Любовь чтоб в  сердце поселилась
Ты  познакомил с ним, меня
Всем сердцем я, тогда влюбилась

Ты научил меня Господь
Ценить любви, тот дар бесценный
Запомнила я, твой урок
Свою любовь хранила верно

В чем провинилась пред тобой?
Прости Господь, не понимаю
Любимый мой, ушел к другой
А я, по прежнему, страдаю

Прошу я снова, помоги
Раз это все, так получилось
Любовь из сердца забери
Самой мне это, не по силам...