Знакомство

Артём Стульченков
вечером,в конце рабочего дня
я вышел с рабты не зная тебя
я шёл по проспекту под музыку ночи
решил зайти в бар расслаится вобщем

туда я зашёл кругом суета
но сразу увидел я только тебя
такую прекрасную, словно рассвет
с улыбкой забавной какой нет у всех

к тебе подошел, представился сразу
в ответ получив взаимности фразу
и сразу сложился наш разговор
как две половинки слились мы в одно

всю ночь узнавали друг про друг друга
общались, смеялись совсем мы не туго
но дело пошло к закрытию зала
собравшись, мы медленно вышли из бара

и в тихой, беспечной апрельской ночи
мышли до общаги в приятной тиши
добравшись до дома, сказала пока
ответил я тем же на эти слова

шли дни, пролетали часы
каждыми днями виделись мы
и даже ночью с тобой снились сны
как будто со мной одна только ты

понравилась очень, забилась мне в сердце
тебя я спросил, откроешь мне дверцу
но ты не ответила мне ничего
сказала подумаешь только всего.....