товарищ

Просто Зайка
Я песней как ветром наполню страну,
О том, как товарищ пошел на войну..
На гул барабанов в мелькание пой,
нормальная то же трава - зверобой.
Ушел он и слышался яростный вой,-
то тело прощалось его с головой
музяка качала, летел человек,
мы грязь на дансполе месили и снег

Пр:
Чтоб дружбу товарищ пронёс по волнам,
последнюю плюшку и ту пополам.
Коль ветер - лавиной, и песня - лавиной,
Тебе половина и мне половина.

Луна, словно репа, а звёзды - фасоль.
Спасибо, таблетка, и брат алкоголь
Ещё тебе, братка, скажу я верней -
Хорошее дело убраться сильней,
чтоб оказавшись вдруг под столом
вслух повторять про себя мантру ом
и чем-то прекрасным увлечься вдали -
просто ладошку подставь  и смотри...

Чтоб дружбу товарищ пронес по волнам,
цветную бумажку порвем пополам.
Коль ветер - лавиной, и песня - лавиной,
Тебе половина и мне половина.

Оригинал песня
Аида Ведищева - Товарищ.