Сердце в дорожной грязи

Изольда Изольда
Два года ты не помнишь моё имя,
и телефон твой стёрт уже давно.
Мы счастливы – и ты, и я – с другими.
Но каждый раз, когда гляжу в окно

и вижу, как машины полосуют
дорожной грязью сердце и слова
«Люблю тебя!»… гоню слезу скупую
и точно знаю, та любовь жива!