Ты в жизни стала мне рассветом

Константин Рожков
Ты в жизни стала мне рассветом,
С одной тобой мне хорошо.
В тебе одной я вижу лето,
Приносишь ты с собой тепло.

Прекрасна ты, как первый ландыш,
Который красит всю весну
И лепесток чудесен каждый.
Приятна сердцу моему

Не просто как душе поэта.
Ведь тяжело сказать: "люблю!"
Не зная твоего ответа.
Как жить в таком бреду?!

Я знаю, это против правил,
Писать тебе вот так сейчас.
Устал уже себя я ранить,
Смятеньем страха каждый час.

Но ждать готов я очень долго
И жить надеждой лишь одной,
О том, что скажешь мне ты слово
"Люблю", так искренне, с душой.