Что может быть лучше, чем это!

Аста Кист
В свежем воздухе лета застыли, как звезды, слова,
И луна украшением ярко в ночи серебрится.
Тишина, но деревья не спят и не дремлет трава,
На просторе небесном мечта, как пушинка, кружится.

И с кем боль забываешь, тот друг, тот спаситель, тот врач.
Тот, в чьих смелых глазах утопаешь с большим наслажденьем.
С ним приятно смотреть в эту даль и так сладко молчать, 
Оставляя навеки печали и все сожаленья.

В душу мягко вливается лунный и ласковый свет.
Обнимает прохлада, но чувствами сердце согрето...
Время так незаметно - пора уже встретить рассвет
С тем, кто дорог...
                                Что может быть лучше, чем это!