Девочка карниза

Севчага Коротков
Она ищет свой путь, она хочет уйти навсегда Hm Em G F# HmEmGF#
От жестокости правды, от ласки припудренной лжи.
Помоги, помоги, помоги не сойти ей сума.
Помоги, помоги, помоги с этих рельс не сойти.
Она хочет вернуться туда, где нашла свои сны.
Ей так важно, чтоб кто-то услышал её голоса.
Ей так хочется выдернуть кабель из общей сети.
Она хочет, чтоб в город вернулась былая весна.

Она гуляет по карнизу G F# Hm Нm
И теребит весёлый бант.
И город видит это снизу.
И кто-то в этом виноват.

Она прячет глаза и все мысли хранит в дневниках.
Её мать постоянно кричит и не может понять,
То что дочь не услышит её, её дочь в облаках,
Там где можно сидеть и за всем с высока наблюдать.
Ей так нравится падать и нравится поздно вставать,
И подруги её никогда не узнают о том,
То что девочка верит, что просто умеет летать
И уже выше всех, но никто не узнает о том.

Она гуляет по карнизу
И теребит весёлый бант
И город видит это снизу
И кто-то в этом виноват