Родному

Ксения Шарова
Я очень хочу быть с тобою рядом.
Всю жизнь пройти, увидеть лишь
совместным взглядом.
Тебя все время целовать, ласкать
Мой милый,
Чтоб жизнь для нас была всегда красивой.
Нам не страшны упреки и преграды.
Мы вместе и больше ничего не надо.
С тобой плечом к плечу мы все успеем
И слово нам сказать никто и не посмеет.
С тобою жизнь хочу прожить я долго и счастливо.
Я знаю: мы сумеем. Это просто, милый.
Лишь стоит нам с тобою захотеть
И мы сумеем все за раз преодолеть.
«Весь мир театр. Люди в нем актеры ».
И мы с тобой игрой решим все наши споры.
Мир не меняется, меняются в нем люди.
Отдельно от  тебя, я буду умирать от скуки.
Ты, мой хороший, ты так запал мне в душу.
Достаточно смотреть тебе в глаза.
И больше мне никто не нужен.
Твоя открытость, прямота настолько уникальны,
Что при общении с тобой,
                моя душа становится хрустальной.
Ее легко разбить, как и хрусталь,
Но наши отношения мы закалим как сталь.
Мне нравится твоя улыбка, нежность,
                Твое прикосновенье рук.
И твой упрямый взгляд,
А что еще для счастья надо,
Ведь счастье лучше всех наград.
Придет беда и что-то вдруг случится,
Не унывай, мой друг, ведь мы не можем разлучиться.
Тебе я помогу все-все исправить.
С тобою будем мы всем миром править.
А если на душе легло ненастье,
Ты расскажи, я разожгу пусть маленький,
                Но лучик счастья.
С тобою будем мы делить все пополам,
НУ, а теперь ты делай выбор сам.
В душе моей любовь царит.
Мой ангел в небесах парит,
И сердце посещает Купидон.
Тебя люблю я: знает он.
При виде силуэта твоего,
В душе гармония играет.
И Купидон, мой Купидон,
                все так прекрасно  понимает,
Твой монотонный голос мне до ужаса знаком.
Я знаю: спросишь: » Ты о ком?»,
А я скажу: »Ответ ты знаешь!»
В моих глазах душой ты сразу таешь.
Тебя люблю за жизненные цели,
За то, что добиваешься всегда.
Всего достигнем мы, как и хотели.
Мы будем вместе навсегда,
Ну, а теперь о самом главном:
Должны друг другу доверять.
И сплетни, клоки и обманы
Мы никогда не будем проверять.
Ну, а захочешь правду рассказать:
Ты расскажи, я буду тихо ждать.
Тебя, немного помолчав, смогу понять.
Но главное доверие к тебе не потерять.
В любви преград не существует.
В душе моей тихонько ветер дует.
И повторять я буду снова:
С тобой всю жизнь пройти готова!