Один солдат

Ксения Шарова
Люди верили в любовь.
Люди верили в жизнь.
Люди пролили кровь,
Но они не спешили тужить.
Один простой солдат любил жену свою.
В предательстве он не был виноват.
Но был расстрелян у обрыва на краю.
И в тот момент была лишь мысль о ней.
Расстрел. Убит безвинно человек.
Жене оставил он детей,
Но этот случай свой диктует век.
И пусть предатель знает,
Что он людей безвинных убивает,
Что дети остаются без отца.
Опустошает он их детские сердца.
И слезы катятся неслышно по щекам.
А враг идет по улице свободно,
Но дети знают: кто оставил шрам
На сердце их наивном и тревожном!