Письмо матери...

Ксения Шарова
Жестокость творится в груди.
Мне плохо. До ужаса плохо.
И все же прошу я прости.
С измученным, трепетным вздохом.
Надеюсь, меня ты поймешь.
Прекрасная, нежная мама,
Но время назад не вернешь.
Перед глазами войны панорама.
Я автомат сжимаю в руках,
Отчаянно целюсь в спину врага.
Моей душой владеет страх,
А по щекам бежит слеза.
Он был ни в чем не виноват,
Но мне пришлось его убить.
Я – человек ,Но я - солдат.
Прости, если сможешь простить.
Ведь жизнь мила. Ее дороже нет.
Дается раз. И все мы в ней равны.
Оставил я кровавый след.
Прости меня, прости!