На гитарной струне!

Ксения Шарова
На гитарной струне
Очень хочется мне
Свои чувства тебе рассказать!
На гитарной струне
Очень хочется мне
Всю любовь пред тобою послать.
И не важно, что дождь!
До конца он пройдет,
Но любовь моя никогда!
Пусть будет снег, пусть будет лед,
Пусть непогода и не взлет!
Но свои чувства сохраню я навсегда!
Я пропою тебе: «Любимый»,
Я пропою тебе: «Родной»
Прошу прости меня родимый!
Прошу вернись скорей домой!
Я зацелую тебя крепко.
И обниму тебя сильней!
Зачем ты пишешь мне так редко?
Рукою сильною своей!
И под гитарный звон струны
Я напишу тебе письмо.
Ты побыстрей  его прочти.
И так ты слишком далеко!
А на пустом моем столе
Лежит исписанный листок
И повторятся наши встречи при луне,
Когда падет последний лепесток!
Но сейчас ты оторван от дома!
Исполняешь свой долг на посту!
Только знай, что ждут тебя дома!
Каждый день считая в году!
Я пропою тебе: «Любимый».
Я пропою тебе: « Родной».
Прошу прости меня родимый,
Прошу вернись скорей домой!
Я зацелую тебя крепко.
И обниму тебя сильней!
Зачем ты пишешь мне так редко?
Рукою сильною своей!
Почему прекратил мне писать?
Почему от тебя нет вестей?
Ты убиваешь свою мать!
Она не сможет без детей!
А на душе мне нелегко,
Терзает сердце мое грусть!
И вот я слышу стук в окно.
Теряю мысли, ну и пусть!
Я отворяю, чуть дыша!
Солдат знакомый отдал честь!
Потом сказал мне не спеша:
Одну  печальную и страшную весть!
На гитарной струне
Очень хочется мне
Свои чувства тебе рассказать.
И при желтой луне,
Знаешь, помнится мне:
Как с тобою ходили гулять
Я хочу пред тобою колени сложить,
Я хочу на могилку упасть,
Я хочу эту землю руками разрыть!
Чтобы вместе с  тобою лежать!
Вместе с этой вот гитарой
Я не чувствую отрады.
И в платочке моем старом-
Твои посмертные награды!
Я пропою тебе: «Любимый».
Я пропою тебе: « Родной».
Прошу прости меня родимый!
Прошу вернись скорей домой!
Я зацелую тебя крепко!
И  обниму тебя сильней.
Зачем не пишешь мне ты редко?
Рукою сильною своей!
Зачем не пишешь мне ты редко?
Рукою сильною своей!!!!