Из цикла Вне зоны действия

Сергей Лейбград
* * *

Нет слов. Нет слёз.
Пепел из-под колёс.
Произнесу «Делёз»,
как паралич желёз.
Любовь – это всегда инцест,
ибо из всех окрест
ты выбираешь того,
с кем ощущаешь родство.