Отцу

Ксения Шарова
С открытой душой говорю я спасибо.
За то, Чему научил меня,
За то, что смотрели сердито
 Твои глаза ,когда не училась я.
Ты делал все для моего блага.
Увы, я не могла понять.
Ты говорил:»Не бойся страха!»
Учил людей ты понимать.
Ты понимаешь всю мою душу.
Тебе могу все рассказать.
Ты дашь совет мне нужный,
А я не смею большего желать.
Спасибо за то, что ты есть.
За то, что ты любишь меня.
Такой отец ,как ты - это честь.
И тебе говорю все  любя.
Ты дороже мне всех на свете.
Я хочу, чтоб ты был со мной.
Я хочу, чтоб ты помнил это,
Потому что ты мой, только мой.
Ты расстил меня с раннего детства.
Ты выбрал мне верный путь.
Ты применял любые средства.
Теперь могу легко вздохнуть.
Живу теперь своей я жизнью,
Но ты всегда в душе моей.
И думаю своей лишь  мыслью,
Как и учил ты столько дней.
Ты говорил:»Подумай прежде,
Не торопись ты говорить!»
А я жила с одной надеждой:
Скажу и все смогу забыть.
Я столько время ошибалась.
И злилась зря я на тебя.
Но от тебя мне все досталось:
И ум, и честь, и доброта.
Люблю тебя я больше жизни.
Люблю тебя я всей душой.
И радуют меня те мысли,
Что ты всегда будешь со мной.