Памяти Рэя Дугласа Сполдинга Брэдбери

Чесакова
Не плачь,твои слезы слизнут Люди Осени..
Положи яблоко под фонарь!
Марсианские розы пусть будут зелеными-
Главное,чтобы здесь, на Земле,
Цвет не поменяло Добро.
Знаешь..хлопни меня по плечу,
Выдохни что-нибудь несуразное!
Вроде 'я заплачу за эту апельсиновую шипучку,
Моя очередь раскошеливаться'-
Я всегда так говорю,когда кажется,
Что эти чертовы слезы решили
Взять спринт до начала гимна.
Ты что, дружище, решил, что я ухожу?
Вот еще! Лето в самом разгаре,
И новые теннисные туфли готовы домчаться стремглав до..
вон до того поворота, за которым я исчезну на время
В сверкающем вихре запыхавшихся улыбок..
А ты давай дуй назад и не оглядывайся!
Таковы правила игры. А она, поверь,
Самая увлекательная штука из тех,
Что я знаю..ну..договорились?