Глупость наша, в силу нашей молодости

Эндрю Вэш
О взрослые умы за что?
Вы столь суровы к нашему поколению?
И постоянно осуждаете все то,
Что мы считаем достойно поклонению.
Все наши замыслы, идеи и мечты,
Вы смехотворными считаете шагами.
Поэтому я слышу: Лучше ты,
Иди ка на завод работать за станками!
И лишь слышны упреки с вашей стороны:
Что за одежда? Что за музыка? кино, привычки?
И осуждаете вы это все увы
и запрещаете нам трогать даже "спички".
Но вот ответьте вы, как нам?
Познать без "спичек" красоту "Инферно"
Ведь неужель когда-то вам как нам,
Его познать желалось ведь наверно.
И сколько их? Тех молодых что по причине:
Не веры в предков с собственное чадо,
Свои таланты закопали в глине.
Заставив их спустится в повседневность ада.

Пусть глупыми вы назовете нас
И это уверяю вас не новости.
Но глупость что внутри у нас,
Лишь в силу нашей молодости.


"Помилостливей к слабостям пера"(с)