Мой Свет

Мария Лето
прошу, мой Свет, ненадо, не грусти, -
давай сбежим во всполохи зарницы!
да, мы нужны еще! пока нужны -
откроем Части новые страницы, -
и ты и я - Две половинки от Звезды...
быть может - время - нам соединиться
во Имя ...

**************************************

мечтатель,реалист,
романтик, фаталист,
и циник,
и волюнтарист,
и гуманист
о сколько разных
можно перечислить -истов,
которые всё - ты
таким люблю
и сумасшедшим
и немного пьяным
по трезвой голове
врачующий
болезненные раны,
мой хулиган,
поэт,
перевернувший мир