Раны души, не лечат баррикады UP

Игорь Носов
Раны... души, не! лечат… баррикады…
Их... ей... нанёс… твой… беспокойный ум...
Туда... зовущие... его... смущенью... рады
Пьянят... чужие беды... их... как опиум...