С любовью мечтать

Миськов Вадим
Когда зима, растает снег, как мы с тобой расстались навсегда,
Когда весной, цветы завянут все те, принадлежали тебе.
Клянусь тебе, любовь твою я не забуду ни за что и никогда,
Ты не такая как все, живешь со смыслом и черно-белым в душе.

Когда тебе дарил я их, то вмиг улыбка расцветала, на устах твоих,
И бережно ресницы спускались на ладони мои.
Улетая они, лаская тетрадь, писали стих,
Пускай ветрами перемен мне возвращаются они.

Мысли разума растворяют мечты и желания,
Но мы в силе их снова собрать воедино навеки, во имя любви.
 В мыслях, как и прежде, тоска и вечные страдания,
Разжигают страдания пламенные огни.

И пускай даже мир разрушается, мы попробуем заново желать и мечтать,               
Мы построим свой мир, с чудеса и тепла, и солнце в небо подкинем руками.
До конца своих дней, будем в счастье сгорать,
И на вечном камни о нас напишут стихами.


С шепотом нежных цветов мы услышим, как звезды вздыхают и как лебеди тихо по речке плывут.            
Но и они проплывают с любовью свой путь.