Детское поучение

Ксения Шарова
Паутинка,паучок.
Начинай учить дружок:
Собирать слова по смыслу:
Горько,сладко,кисло.
Учиться нужно хорошо.
Знать азбуку умело,
Чтоб детство сладкое прошло,
А буквы знал ты смело.
Учись примеры ты решать,
Учись ты прописью писать.
Из слог составь ты слово
МА - Мама и готово.
Ну,а теперь пример реши,
Затем в тетрадку напиши.
Возьми-ка карандаш и стерку.
Попробуй,нарисуй морковку.
Возьмешь ты красок много
И разукрасишь носорога.
Как хорошо тебе учиться.
Запомни друг: Нельзя лениться!