Пора

Стальной Жнец Ктулху
Да, приходит пора убегать со двора.
Никуда от неё не деться.
Завершилась уже наша игра,
Мы рукой помахали детству.

Дальше - каждый своё. Каркает вороньё.
На болото тени ложатся.
Это больше теперь не твоё, не моё.
И стервятники в небе кружатся.

Сказки нету уже. Мы не в том типаже,
Чтобы в сказки всякие верить.
Совершенно в ином мы теперь тираже.
И закрыты за нами двери.

Где-то песня слышна. Подвывает луна.
Люди жмутся ночами друг к другу.
Не проходит бесследно война ни одна.
Всё идёт по стандартному кругу.

Не расслышать души. И шумят камыши.
И деревья по ветру гнутся.
Мы не выберемся из этой глуши
С положительным нынче пульсом.