Проделки Амура

Вичунька Вишневая
Самой себе созналась -
Я просто обозналась,
Что будешь ты последним.
 
Любовь ко мне вернулась,
Я просто обманулась -
Надул меня посредник.

Придумал, что влюбилась -
Я просто загордилась,
Развлек себя, бездельник.

Секрет Амура спрячу -
Я просто много значу,
Он мой дружок-подельник.