Мы ехали с отцом и братом

Александр Алейник
Мы ехали с отцом и братом
В Крым, в Севастополь, после всех
Учёб моих, ко мне возвратом 
Явился снова мой успех
В том что хотел я – море с ветром.
Не видел моря, километром
За километром вширь и вдаль
Раскинувшася пастораль
Уравнивала нас с другими.
Палатка. Море. Мы сидим.
Костёрчик. Выше сладкий дым.
Прекрасно... мы неколебимы
В желаньи моря, ветра, дня
Хорошего для вас, меня.