Активный психоз

Николай Тн
Велюровые платья, коричневый жакет.
Слепой увидел небо, глухой услышал бред

Истерзанные чувства, невнятный смысл фраз
Придя под утро странным, ложишься на матрас

Смотри на эти лица, скажи себе - "Привет",
Под красный матерится, испорченный кадет

Смотри на этот иней на краске грязных, луж!
Винтажные объятия, испачканная тушь.

Солдаты в камуфляжах куда-то вновь идут
Глаза твои хрустальные, в прохожего плюют