О любви. простая песенка

Татьяна Вандяк
Почему так сложно это всё забыть?
Знаешь, невозможно просто не любить.
В небо улетает время-мотыльки…
В сердце оставляя след твоей руки.

Припев:
Четвёртое лето любовью согрета,
Но только своею, за нас за двоих.
Четвёртое лето, не рядом ты где-то.
И сложно представить, что ждёт впереди.

Ночью - засыпая, утром – на заре,
В памяти витают мысли о тебе.
И казалось, свыклась, стало проще жить.
Только я ошиблась… Сложно не любить.

Припев:
Четвёртое лето любовью согрета,
Но только своею, за нас за двоих.
Четвёртое лето, не рядом ты где-то.
И сложно представить, что ждёт впереди.

И зимой кружат снега и злится вьюга,
А весной текут холодные ручьи.
Мне лишь снится, что нашли с тобой друг друга.
Только в жизни мы по-прежнему не чьи.

Припев:
Четвёртое лето любовью согрета,
Но только своею, за нас за двоих.
Четвёртое лето, не рядом ты где-то.
И сложно представить, что ждёт впереди.