И ничего особенно - просто Море

Александра Видение
Ты куда ни кинь свой взгляд...
Море...море..море
Говорят наш край богат
морем..морем..морем.
И куда б ты ни сошел..да с прямой дороги
всюду лес..за ним уж вновь
море..море..море
Говорят что мы малы, на огромной карте
А у нас плывут киты..как вам это?? Кстати!
Говорят что будет газ
морем..морем..морем
Только верить в этот раз??
Спорим..спорим..спорим
Посижу на берегу, буду ждать дельфина
Я сижу, себе сижу, солнце греет спину.