Грязь

Екатеринушка Рыжая
Не говори о счастье, о свободе,
Там где царит невежество и похоть.
Где люди завистны и дики,
Не в силах удержать и мысли.
Где правят бал гламур и модные новинки.
Где в клубах разоряя кобелей
Всё рыщат толпищя ****ей.
Упившись до пьяна коктелями
Садятся модницы в такси,
А по утрам с похмелия и с сожалением
Бредут к метро от роскоши к обыденной тоске.