Вечное сияние чистого разума

Дмитрий Семенидо
Время не лечит,
 Мне соврали,
 Оно не даёт ни черта.

 Жизнь так пуста,
 Мир такой нереальный,
 Когда пережита черта.

 Я потерял
 Что-то самое важное
 В день, когда ты ушла.

 В вечном сиянии
 Чистого разума
 Будешь со мною всегда!

 Нету цветов, они есть
 Но не вижу -
 Мир без тебя опустел.

 Если б ты знала,
 Как себя ненавижу
 За то, что тебя отпустил!

 Нет нам прощения
 И печален так
 Нашей любви итог...

 В вечном сиянии
 Чистого разума
 Я без тебя не смог.

 Располовиненный
 И обесцвеченный...
 Ты была частью меня!

 Двигаюсь точкою
 К цели намеченной,
 А позади - пустота...

 Что там за линией
 Горизонта,
 Свет я найду или мрак?

 В вечном сиянии
 Чистого разума
 Только любовь чиста!

 Ты не вернёшься,
 Не возвращается
 Вспять из реки вода.

 Мне не важны
 Твой налёт сексуальности,
 Грация и красота.

 Знаю одно:
 Всё такие мелочи!
 Рядом с тобою - вот...

 В вечном сиянии
 Чистого разума
 Наша любовь живёт.


2012