Автобиография

Эвелина Годова-Славинская
Я волк. Я дикая, вольная,
Не пытайся меня приручить.
Мне свобода, как воздух, странная
Но меня невозможно забыть.

Я не могу по другому, иначе.
Принадлежать могу только себе.
Если любить – то раз в жизни,
Жизнь посвятить- лишь тебе.

Ты немного обо мне знаешь,
И не слушаешь, что говорю.
Но поверь, ты не устанешь
Искать, когда я уйду.

Походка у нас очень тихая,
Не слышно ни звука от нас.
Когда я пойму, что не нужная -
Я не придам тому глас.

Все я вижу, все ощущаю,
Но не все говорю я тебе.
Мне проще сказать: «Отпускаю»,
Чем вечно держать при себе...

Мне не нужно ни денег, ни злата,
Мне любовь и верность нужна.
Коль откроешь сердца врата,
Буду я тебе вечность верна…