берегите любовь

Антонина Быкова 2
Берегите любовь,берегите!
Не губите её,пощадите!
Это редкое в жизни чудо
Оно дано для счастья люду.
  Не марайте её грязным словом.
  Она жизни всей нашей основа.
  Ожевите её,воскресите
  И как факел по жизни несите.
Пусть согреет она,путь укажет.
Всех простит и на сердце ляжет.
Нас помилует и приголубит
И даст счастья,всем тем,кто любит!
09-17-10г18:00