восхищение Господом!

Антонина Быкова 2
   Восхищение Господом!
Созерцая красоту творенья
Нахожусь в прекрасном забытьи.
Обратившись в слух и упоенье
Узнаю во всём-ведь это Ты!
   Слыша голос Твой сквозь щебет птахи
    И вдыхая запахи лесов
    Только восхищенья всплеск и ахи,
    Не найдя обычных -всему слов!
Как мне выразить своё признанье
Что Ты сделал всё Своей рукой.
За красу небес и мирозданье,
За Твою любовь, заТвой покой.
    Размышляя так-я открываю
    Всю романтику Твоей души
    Сердца нежность,от которой таю,
    Прикаснувшись краешком души.
Боже,Ты прекрасней всех на свете,
Сердце,для меня,Твоё-алмаз
Нежность вижу я в Твоём ответе,
Что струится из прекрасных глаз
    Твою сушьность больше открывая
     Познаю-как любишь Ты меня
     Так лечу к Тебе и свечкой таю
     Скинув с плеч; своих тревоги дня.
Авва Отче-закричать хочу я
Что б услышал Ты на небесах
Я хочу,что б знал Ты как люблю я-
Не сумев то выразить в словах!
10-19-08г8:00ам  озеро Тахо.Рисунок автора стиха.пастель.