Пришли развиваться

Елена Билюк
Проходят дни, столетья пролетают.
Из века в век и жизни наши тают.
Зачем они, и стоит приходить?
Ведь знаем все, придётся уходить.

Не так всё просто – думай, человек!
Сюда пришёл не праздно жить свой век.
Познать мотив прекраснейшей души,
Развить сознанье и открыть миры.

Стать выше, лучше и добрей во всём!
Украсить мир, за этим мы живём.

07.06.12