диалог с женщиной

Антонина Быкова 2
     Диалог с женщиной.
Добрые женщины,нежные,милые,
Что ж вы подруги такие унылые?
Что вам не весело.что вас тревожит?
Может вам доброе слово поможет?
---Доброе слово не прочь мы принять,
    Но от того кто нас может понять.
    Кто может дать нам любовь и совет.
    Тот кто на кухне заменит нам свет.
Лампочьку ввертит,заменит крючок
И в гараже нам повесит замок.
Кто нас похвалит за вкусный обед.
И оградит от различных нас бед.
     С кем можно время вдвоём провести
     Тот кто характер наш может снести.
     Вечером нежно обнять,приласкать.
     Утром-ЛЮБИМАЯ скажет опять.
Вот почему мы такие унылые,
Что без мужчин стали дни нам постылые.
Что до сих пор их не можем найти.
Не попадались они на пути!
    Может быть бы где-то встретили их
    Иль их оставили в доме одних?
    Дайте ка нам их адресок.
    Сколько ж мотать одиночества срок?!
Мы ведь счастливыми сделать их можем.
Если они захотят-мы поможем.
Сколько той жизни-малость осталось.
Хочется счастье и нам что б досталось!
03-28-10г3:00пм