Penumbra

Петр Куб
Я помню, как ушел отец,
и мать убило горе          
Письмо пришло и наконец,
отправился чрез море
В письме отец мне написал,
что в жизни ошибался
Он тайну страшную узнал
и больше не боялся

Поплыл в Исландию тогда,
не зная, как опасно
Из города пошел туда,
где понял, что напрасно
Отец меня остерегал,
от этого безумства
В письме про это он писал,
забыв про мои чувства


  Пенумбра
  Ответит на вопросы твои
  И скажет  тебе, кто ты есть
  Подальше сокрой мысли свои
  И не смей заикаться про месть



I went into the darkness and
I opened the wrong door.
I don’t know how it happened.
I fell on the top floor.
The farther I descended the
more found out that
The time is here, as fragile sand,
It is hard to forget

I heard a terrible howl
in the caves and I do not know
Who was behind a thick wall.
I need to run quickly and now
A huge worm chasing me, but I
killed it a electricity
I burned red friend. But still,I die.
I am talking with my identity.

  Турнгайт
  Затерян в гробнице своей
  Не попробуй его разбудить
  Единый разум, разных мастей
  Наверно лучше все это забыть