Это рок и только рок

Петр Куб
Шесть струн, бочка и бас.
Ритм, соло и мощный экстаз
Их лица со сцены в анфас
Смотрят прямо на вас.

Припев:
Это рок (бэк-вокал).
Толпы фанатов и гитарный жесткач.
Это рок (бэк-вокал).
Бешеный ритм, барабаны и кач.
Это рок (бэк-вокал).
Быстрые пальцы, суровы вокал.
Это рок (бэк-вокал).
Гроу, скрим и черный металл.

Комбик, шнур и Овер драйв.
Шаг, прыжок и вот он край.
Он со сцены прыгнул – «Кайф».
Этой ночью только драйв.

Файр в руки, слэм и мош.
Ты с толпой припев поешь.
Вот куплет и сцены дрожь.
Рок не терпит фальшь и ложь.

Секс, разврат и передоз
Кокаин вдыхают в нос.
Но тебе кричим мы «брось».
Миг не стоит этих слез.