Колдует лето

Владимир Мордвинцев
Лето жаркое настало
Соком ягода полна.
О любви в саду мечтала
Милого в судьбу звала.

Ты приди, желанный, милый
К дЕвице-красавице.
Будешь мне всегда любимый
Ждёт душа-страдалица.

   Пр:  Сказочное лето, весь в ромашках сад
        Чувства пробуждает нежный аромат.
        Лепестками устлана тропиночка в саду
        ДЕвица-красавица гадает на судьбу.

Лето красное колдует
Душу девичью пьянит.
Образ милого чарует
В грёзах встреча, - счастья миг.

Вечер звёздный, - с милым встреча
Счастьем полнится душа.
Всех кто любит, ждёт удача
И сбывается мечта.

Пр:…

6.06.2012г.