Рубаи чтоб от хандры не застрелиться

Кокошкин Серж
Рецензия на «Хочу с тобой не согласиться» (Валерий Нагибин)

чтоб от хандры не застрелиться
так сердце искренне любило
пушинки рыжие жар-птицы
разорванной жестоким быдлом