Ты за тысячи вёрст

Изольда Изольда
Ты за тысячи вёрст,
Но дыханье на коже,
На губах тает запах
Твоих поцелуев…
Любишь ветер и скорость,
Ты снова такой же –
В твоих лапах 
Я таю, летаю, танцую…

Где ты? С кем ты? Зачем так
Вершишь мою участь?
Кто ворует твой день,
Пьёт взахлёб твои ночи?
Я приду сном вечерним –
Тревожным, летучим…
Не гони мою тень –
Я соскучилась… очень…